Ngaku kaya? Udah coba restoran mahal yang satu ini?

ayo ayo bagi kalian orang-orang kaya boleh nih mampir ke artikel kita yang satu ini. Pasalnya di artikel kita kali ini akan membahas khusus mengenai restoran restoran mahal yang ada di Jakarta. jangan kaget dengan harga-harga makanan di sana untuk per orangnya saja bisa menghabiskan uang jutaan rupiah. bagi kalian sebagai seorang food lover tentu saja dong akan memilih sebuah kualitas yang lebih tinggi dibandingkan dengan harga makanannya, betul enggak nih semuanya?

mengapa dikatakan kualitas lebih penting dibandingkan dengan harga makanannya? Karena para food lovers ini lebih milih makanan yang lezat dan juga authentic dengan membutuhkan bahan makanan yang berkualitas tinggi jadi wajar aja nanti makanannya memiliki harga yang.untuk kalian yang ingin mencoba makanan mewah ini udah pasti dong harus keluar negeri  terlebih dahulu tapi kali ini kalian tidak perlu melakukan perjalanan jauh ke negeri-negeri seberang hanya untuk menikmati makanan mewah autentik. Pasalnya di Indonesia sendiri yakni ibu kota Jakarta memiliki makanan-makanan yang mewah dengan kualitas pelayanannya juga terbaik.

jika dirasa dompet kalian cukup untuk makan di restoran ini maka kalian bisa langsung datang ke restoran restoran yang sudah kita rekomendasikan untuk kalian semua

 

NIKMATI RESTORAN MAHAL YANG ADA DI JAKARTA

# RESTORAN MAHAL AKIRA BACK

udah pernah dengar untuk nama restoran mahal yang satu ini? Akhir abad ini menjadi restoran bintang 5 yang keberadaannya di Setiabudi. restoran ini sendiri memiliki konsep makanan khas Jepang yang langsung digabungkan dengan makanan khas dari Korea. Dan konsep ini sendiri merupakan hasil dari kreativitas chef yang bernama Akira ini sendiri.

dari hasil kreativitas tersebut membawa sebuah menu makanan yang enak dan juga dicintai oleh banyak orang. Jadi tidak heran banyak orang yang kembali datang ke restoran ini walaupun harganya cukup mahal tetapi memiliki rasa yang berkesan.

disetiap restoran pasti memiliki namanya menu favorit bukan? Di restoran ini adalah pizza tuna, AB tacos, miso black cod serta adanya makanan crispy kalbu roll. jenis ini sudah banyak yang namanya pelanggan yang memberikan review terutama bagi kalian yang belum pernah mendatangi tempat tersebut. Dan dari rekening sendiri bisa kita simpulkan bahwa sannya para pengunjung nya sudah datang ke tempat ini setidaknya harus menyiapkan dana rp900.000 untuk 2 orang nya namun sangat disarankan kembali bagi kalian yang masih baru ingin mencoba ke restoran Akira back ini, maka harus menyiapkan sekitar 1,3 juta rupiah untuk budget. dengan harga segitu kalian bisa mendapati paket lengkap dari appetizer lalu ada main course dan ditutup dengan adanya dessert.

#RESTORAN MAHAL NAMAAZ DINING

yang satu ini ingin sih taunya dari vlog Raditya Dika ya guys. yang di mana restoran ini berada di Jakarta yang memiliki set menu dengan harganya itu 1,25 juta untuk sekali Ini saja yakni untuk 1 orang ya guys sungguh angka yang membuat kantong Mimin merem merem gitu deh hehehe. nama restoran namaaz dining ini menjadi salah satu restoran dan mungkin satu-satunya sih restoran yang ada di Indonesia dengan konsepnya itu molekular gastronomi. Dimana dalam kurun waktu dua hingga tiga jam kalian bisa menikmati 17 menu yang nantinya dimasak dengan metode molekular gastronomi.

mungkin karena itulah restoran ini menyajikan makanannya dalam bentuk dan tema yang unik sesuai season yang di mana 1 season yaitu Dina mas berarti 6 sampai dengan 8 bulan, kemudian restorannya akan mengusung tema tema yang baru lagi.

jika kalian memang ingin datang ke tempat yang satu ini maka kalian harus memastikan diri untuk melakukan reservasi terlebih dahulu dikarenakan, Mama ini membutuhkan suatu informasi yang mendetail mengenai Kalian ada alergi kah terhadap makanan tertentu titik selain daripada itu pelayanan disini juga memiliki tiga dimensi untuk melayani kalian semua.

#RESTORAN MAHAL LE QUARTIER

bagi kalian yang merasa anak Jaksel tepatnya di Senopati bisa langsung kunjungi ini restoran mahal bernama le quartier. Di mana restoran ini berbeda dengan nama dining dengan konsepnya yang unik karena restorannya menyajikan makanan khas dari negara Perancis.

waktu kalian masuk restoran ini maka kalian akan disambut dengan adanya interior design cafe Eropa dan hal ini juga langsung bergegas dari adanya Chandelier mini yang tergantung di atas setiap meja makan restoran tersebut.dikarenakan memiliki suasana mewah dan romantis maka restoran ini sering sekali di kunjungi oleh para pasangan di malam harinya. Dan ditambah dari menu makanan yang khas Perancis membuat nuansa nuansa romantis menjadi lebih terasa pokoknya di kota Paris deh.

Namun apapun itu sendiri yakni striploin, lamb chopdan juga adanya chocolate souffle. Jangan khawatir makanan di sini memiliki porsi yang cukup besar kok nantinya.nah dibandingkan dari Aqila dengan nama untuk restoran ini cukup terbilang murah di walau harganya memang masih ratusan ribu yakni kalian harus menyiapkan kurang lebihnya rp500.000 hanya untuk sekali makan di sini.

# RESTORAN MAHAL HOUSE OF YUEN FAIRMONT

jika kalian suka dengan makanan khas negeri tirai bambu maka kalian bisa nih sesekali mencoba datang ke restoran yang satu ini. Lokasi nya masih ada di Jakarta kok yakni di jalan Asia Afrika nomor 3. di mana restoran ini sendiri menjadi restoran yang ada di hotel bintang 5, dengan diberikan sebuah pelayanan kelas VIP pada restoran yang satu ini.

seperti yang kalian ketahui makan makanan khas cina ini tidak akan lengkap jika kalian tidak makannya bersama-sama dengan teman ataupun keluarga besar kalian sendiri . untuk bisa menikmati makanan yang ada di restoran tersebut, kalian harus siap-siap merogoh kocek orangnya itu adalah rp700.000 jika kalian berencana datang lebih dari 2,3,4 orang maka karena siap-siap deh atau menyediakan uang sekitar 2 juta ke atas ya guys. dan yang lebih membuat wau nya lagi restoran mewah ini memang menyediakan makanan khas cina kelas 1 yang di mana Bisa saja meminta kalian untuk membayar dengan harga Rp. 100.000.000. udah bisa dapat mobil satu kayaknya itu ya guys.

# RESTORAN MAHAL PASOLA RITZ-CARLTON PACIFIC PLACE

siapa sih yang tidak kenal dengan restaurant ritz-carlton ini? Lokasi nya sendiri berada di ritz-carlton yang sudah pasti kalian bisa langsung menebak bahwa restoran ini adalah Restoran mahal yang langsung memiliki interior desain mewah dan elegan.

restoran yang satu ini cukup unik walau memiliki desain yang mewah namun pasalnya sendiri menawarkan menu menu gabungan di antara makanan kuliner barat dengan makanan tradisional khas Indonesia. Di sini pun kalian bisa langsung menyantap hidangan dengan menikmati adanya pemandangan Jakarta yang cocok banget deh kalian datangi khususnya bersama keluarga besar kalian. nah untuk kalian bisa menikmati hidangan yang satu ini sampai sangat kenyang kalian harus memastikan untuk memiliki sedikitnya budget untuk 2 orang nya yakni rp700.000.

namun kalau kalian penasaran dengan restoran ini kan juga bisa kok memakai budget di bawah angka tersebut karena di sini ada sebuah menu bufet yang memiliki harga jangkauannya itu 298 di hari week days ataupun 398 untuk di weekend-nya.bagi kalian yang lokasinya deket deket di SCBD yakni di jalan jendral Sudirman kavling 52 sampai 53 bisa nih kalian menikmati makanan di restoran tersebut.

 

Top