Tag: Fleming Le Bilboquet

Hanya Orang Berduit yang bisa Masuk Restoran ini !

oran Mewah – untuk setiap restoran pasti sudah memiliki kisaran harga makanan yang berbeda-beda. Semuanya di lihat dari Tempat Makannya di mana hingga makanan apa yang dipesan menentukan harga dari restoran tersebut. Namun ini semua tidak akan berlaku bagi restoran-restoran berikut ini. Sebab, restorannya memang dari awal sudah dihimbau hanya dikhususkan untuk orang-orang yang berduit saja. Bagi kalian yang tidak memiliki uang, maka jangan coba-coba deh mendekati restoran ini ! 

Mirip-mirip seperti sebuah karya seni, dimana makanan juga sudah menjadi salah satu hal yang sangat amat digemari oleh kebanyakan orang. Terutama sekali, bagi orang-orang kaya di luaran sana. Bagi mereka yang berduit, makanan ini bukan hanya sebagai penghilang dari rasa lapar, namun sudah menjadi bagian yang jauh lebih eksklusif lagi. Sehingga, harga dari makanan mewah ini juga melambung sangat tinggi. 

Berikut ini, kami akan berikan rekomendasi restoran-restoran super mahal yang memang cocoknya sekali lagi hanya dikunjungi oleh orang-orang Berduit saja. Seperti : Presiden, Pengusaha yang memiliki perusahaan bercabang, Kaum Bangsawan, anggota DPR juga boleh tuh ( kan mereka berduit, tapi malu si kalo sampe beneran datang. Karena itu masih duit rakyat bukan duit pribadi ! dengan kata lain duit pribadi aja kalian masih enggak mampu kan untuk kesana ? upss, maaf ya… ). 

Berduit ? Mari Silahkan, Mau Pesan Meja Nomor Berapa ? 

Mungkin kata-kata itu akan terdengar sangat Soft atau lembut ketika orang yang memiliki duit masuk ke dalam salah satu restoran ini. Kalau rempah-rempah kayak saya juga Minder deh sambil bilang “ Enggak usah di bukain pintu mbak, Sa Pamit Mo Pulang aja “ wkwkwkwk… bukan takut abis duitnya, yang ada 1 makanan aja enggak bisa kebeli nanti. Pasalnya harga burger saja bisa mencapai Rp. 70 jt dan Pizza bisa mencapai Rp. 168 jt. Coba itu ? cuma bisa numpang pegang buku makanannya aje. 

Restoran Fleming dari Le Bilboquet 

Nah restoran ini masuk ke dalam salah satu restoran mewah yang ada di wilayah upper East Side, New York – Amerika Serikat. Restorannya juga dulu sempat viral lho. Lantaran di sana memang hanya akan menerima orang kaya dan juga orang-orang penting saja. Kesan eksklusif yang diberikan oleh restoran ini benar-benar sangat terasa sih. Selain itu, restoran mewah atau High Class ini juga hanya menyediakan kurang lebihnya 20 meja makan saja. Sehingga, hanya diperbolehkan para Miliuner dan juga Seleb terkenal yang ada di sana. Nah menurut adanya pengakuan mantan pelayan disana, mereka ini diwajibkan untuk mencari nama dari pengunjung yang akan memesan meja di sana. Bener kan, ujung-ujungnya kelas Influencer atau Selebgram lainnya yang memang ori alias asli ketenarannya saja yang bisa masuk ke dalam tempat itu. 

Jika nanti sekiranya para pelayan disana tidak mendapatkan nama pengunjungnya di jejaring Internet, maka mereka bisa menolaknya secara mentah-mentah dan mempersilahkan pengunjung mencari saja restoran mewah lainnya. Benar-benar rasis nih, namun disini rasisnya hanya untuk menerima orang kaya dan juga orang terkenal saja. 

Menurut mantan pelayan yang nama dan orangnya benar-benar dirahasiakan oleh situs food.detik.com, disini ada banyak orang terkaya dan juga terkenal yang mana bisa makan disana. Untuk salah satunya sendiri ada juga aktor senior Robert De Niro, lalu paul McCartney sampai dengan Ivanka trump juga pernah makan di restoran tersebut. 

Restoran Mewah Tersebar di Italia

Jika kalian sedang berkunjung ke negara Italia, maka disini kalian akan menemukan adanya banyak restoran mewah kelas dunia. Dengan berbagai macam hidangan yang cantik dan menawan juga bisa kalian temukan di negara Italia ini. Nah salah satunya yang ada di Restoran Renato Viola, lokasinya di Salerno negara Italia. Dan disini terkenalnya dengan harga makanan yang mencapai ratusan juta rupiah. Untuk menu yang paling terkenal disana ada : Louis XIII Pizza. 

Nama tersebut adalah nama makanan dan juga sudah dinobatkan sebagai Pizza dengan harga termahal di dunia. Satu porsi dari Pizza ini sendiri akan dibanderol dengan harga US$ 12.000 Atau di Indonesia rupiahnya menjadi Rp. 168.213.600 juta. Dan untuk semua bahan-bahan  yang telah digunakan menggunakan Lobster dari Norwegia, lalu dibalut dengan adanya Keju Kerbau negara italia sampai dengan tambahan dari Kaviar. 

Selain itu, untuk garam yang digunakan juga berasalnya dari negara Australia dan Udang nya sendiri didatangkan dari Laut Tengah atau Laut Mediterania. Jika memang malas datang ke restoran tersebut, maka kalian bisa langsung saja memesan langsung dari rumah yang mana, nantinya tim Chef terbaik akan datang ke rumah kalian serta membuatkan Pizza ini secara khusus disana. Gaya Bangsawan banget yaa.. 

Restoran Fleur di Kota Perjudian Las Vegas 

Tak hanya menjadi pusat hiburan dan menjadi kota perjudian saja, tempat ini juga menjadi tempatnya baginya para miliuner untuk menghabiskan uang mereka itu dalam mencicipi berbagai macam makanan mewah disana. Dan salah satunya restoran mewah yang memang terkenal disana adalah Restoran Fleur, dimana tak hanya mewah nampaknya tempat ini menjadi tempat nongkrong terbaik di Las Vegas. 

Restorannya juga memiliki menu Burger dengan adanya harga yang jauh lebih fantastis yakni senilai US$ 5.000 atau senilai rupiahnya menjadi Rp. 70.097.000 saja. Burger ini juga dibuatnya dengan menggunakan daging Wagyu yang paling mahal. Kemudian bisa disajikan juga bersamaan dengan Jamur Truffle. Dan untuk satu paket menu Burger ini sendiri bisa disajikan dengan Wine 1995 Chateau petrus. 

Namun Tak hanya burger saja, disini para pengunjung juga bisa merogoh kocek jauh lebih dalam hanya untuk bisa makan dan juga bisa mendapatkan meja di restoran kelas atas tersebut. Sebab, kisaran untuk meminum Winenya saja senilai Rp. 35.046.250 juta atau US$ 2,500. 

Restoran Mahal Industry Kitchen 

Tak hanya ada Fleming saja, disini ada juga nih Restoran Industry Kitchen yang ada di negara Amerika Serikat yakni di Kota new York. pasalnya, di dalamnya memiliki berbagai macam menu makanan mewah yang telah disajikan khusus untuk orang-orang kaya yang memang ada di kota tersebut. Restorannya akan mengusung Konsep Pizza menggunakan harga yang sangat fantastis. 

Melalui menu 24K Pizza, maka disini para pengunjung harus bisa membayar sebesar US$ 2000 atau setara dengan nilai Rp. 28.036.600 juta. Pizza ini berwarna hitam, dan dari atas tampilannya bisa dipenuhi oleh serbuk emas yang sangat menawan dan Pizzanya sendiri cukup istimewa sekali dikarenakan telah dibuat dengan menggunakan berbagai macam bahan terbaik. Seperti keju dari Pizza ini, maka digunakan jenis Stilton yang kemudian bisa dicampur dengan Foie Gras, lalu Kaviar, dan tentunya ditaburi oleh ema-emas sebagai penutup atasan Pizza diatas. Tidak ketinggalan, kalian akan melihat adanya hiasan dengan Edible Flowers yang berwarna cantik. 

Selain itu masih ada juga nih restoran di Sri Lanka yang namanya adalah The Fortress Resort & Spa. kalian akan benar-benar dimanjakan dengan berbagai macam makanan kelas atas nantinya. Salah satunya jika memang kalian memesan makanan The Fortress Stilt Fisherman yang harganya Rp. 203,246.350. Juta sudah pasti, akan sangat spesial sekali deh.

Top